***

Асем Байгелди
Вдохни его. Как это сладко.
Сквозь нос дыхание пленит.
Лизни его. Он лысый, гладкий.
И его кожица блестит.

Дотронься до него губами.
Почувствуй плотность. Повтори.
Не задевай его зубами.
Ты хочешь этот сок внутри.

Помни его слегка рукою.
Чтобы потом испить сполна.
Я знаю, что внутри все ноет.
Желания растёт волна.

Готова? А теперь зубами
Проткни поверхность. Сок течёт.
Вот наслаждения цунами!
Кто любит нектарин - поймёт.