Прекрасная Актриса

Кузнецов Георгий Валерьевич
   Посвещается прекрасной актрисе и просто прекрасному человеку Украины-Марине ( Марианне) Францовне Поплавской, которая недавно трагически погибла в автокатастрофе...

 
Средневековая модель художников и модельеров,
Прекрасная актриса-была Ты бесподобна в своей божественной игре!!!
Всегда срывала в игре восторги и овации,
Но смерть добралась и к Тебе...


Мариночка Поплавская-смерть Твоя нелепа,
И если б не она, сыграла бы Ты ещё тысячу ролей,
Тобой все также бы  восхищались люди,
Овации в Твою честь бы лилися рекой.


Судьба ж решила поиначе,
Отобрала она Тебя у нас.
И больше никогда мы не услышим шуток Твоих звонких.
И больше никогда не услышим Твой звонкий бас...


Прощай любимая Маринка,
Прощайте Пани Поплавська навсегда,
Вы в нашей памяти пребудете средневековою Богиней,
Ваш Образ хранить я буду отсель, во век и навсегда...


Кузнецов Георгий.                26.10.2018.