Алкоголь

Нина Паршакова 2
Пиво, водка - алкоголь
ах, какая  гадость.
Для кого-то пьянка - боль,
а кому то в радость.

Говорят, родился  сын
или день рождение.
Просто пьянка без причин,
праздник- воскресение.

Суррогатный  самогон,
в градусах  веселье.
Голова  болит,  потом
горькое  похмелье.

Змий зелёный эх,силён-
беспощадный слишком.
Волю заберёт,потом
человеку крышка.

Запах - перегар с мочой.
Знать, штаны промокли.
Рвёт рубаху - я крутой,
а под носом сопли.

В доме скачет белочка,
странная  чудачка,
обнажённой девочкой,
белая  горячка.

Алкоголик...есть приметы,
стали деградировать.
на далёкие планеты
их  эвакуировать.

Тост наивный,лёгкой фразой;
Выпьем,чтоб совсем не пить!
Алкоголь болезнь - зараза.
Как  её  искоренить?


Всех дурманит, захмелит...
душу  рвёт  питийца.
Растревожит, обольстит-
ласковый  убийца.