Огонь любви

Асем Байгелди
Она несла вязанку дров,
Чтобы разжечь огонь.
Ей говорили: «Эй, любовь,
Оставь его, не тронь».

Она не слушала других.
Ей главное разжечь.
Любить не сможет этот псих.
Но... у неё есть печь.

Она так много раз смогла.
Есть миллиард историй.
Чтобы сгореть в любви дотла,
Всегда есть крематорий.