Одним маршрутом?..

Вера Аксенова-Соснина
Вот придёшь сейчас и скажешь:
Ну, чего тут расшумелась?..
Знаешь, сердцу не прикажешь!
Столько времени не пелось,
Не смеялось, не шутилось.
Но...молчать-то сколько можно?
Милый друг, скажи на милость! -
Неужели это сложно? -
Появиться на странице,
Ну, хотя бы на минуту!..
Это ж правда? Мне не снится?
Мы идём одним маршрутом?