Волнуюсь и люблю

Асем Байгелди
Люблю. Тебя. Сейчас.
Волнуюсь и люблю.
Хочу быть без прикрас.
Чтоб просто me to you.

Хочу не ошибаться.
И чтоб не как всегда.
Должно же получаться?
Хотя бы иногда.

Вложу свой мозг в ведерко
Наполненное льдом.
Насколько дальнозорко
Узнаем мы потом.

И знаю, что не буду
Я не собою быть.
Собой, а не другою
Тебя буду любить.