Поклонение!

Милена Загорская
Поклонники-от слова-поклонение!
Кому и как мы поклоняемся с лихвой?!,
задумался ли тот.., кто ищет поклоненья,
ты ж не Бог! Ему должны мы  только поклоняться,


ведь Дар, Талант, что мы наделены, даёт вне всякого сомненья,
Бог, и только Он, Ему должны мы поклоняться,
Его благодарить! Дар и Талант-то не твоё- награда Бога-без сомненья!
Поклонники, задумайтесь, кому вы поклоняетесь,а  надо же ведь только восхищаться,
да и только, ведь талант от Бога- и только Он достоин поклоненья!