Караченцеву! Коле!

Вова Вовыч
СПАСИБО.за.былые.роли,
АРТИСТ,любимый.мною.Коля!

За.песни.голосом.надрывным!
За.смех.твой.добрый,позитивный!

За.роли,что.сыграть.не.смог!
За.стойкость!Мужества.урок!

ПОКОЙСЯ.С.МИРОМ.МОЙ.КУМИР!!
И.ОБРЕТИ.В.ТОМ.МИРЕ,МИР!!