В пустоте, твоего сердца

Оксиметрия
Усталость дней,
По кровотоку моей жизни.
Я одиночество,
Вдыхаю, как кальян...
И погружаясь в дым
Обычных мыслей,
Я в комнате
Пустой, ищу тебя...

От прошлого,
Давно уже не больно,
Привычка сердца :
По тебе скучать...
Ты мой единственный!
И всё же "посторонний",
Кого душа
Не хочет отпускать.

От тишины,
Оглохли мои стены...
В них твоё имя,
Навсегда молчит.
Мы не смогли с тобою
"Сшить" две половины,
А вот любовь смогли
"Разрезать" на куски...

Ночь ляжет
На подушку твоей тенью,
Вдохну тебя
Измученной душой...
Со временем, я разучусь
Любить "потерю",
Как научилась :
Быть "счастливою - одной!"...


P.S :"Я боялась" сгореть" на его губах... Но мне так нравилось прикасаться к солнцу...