436. Я взорву тебя сердце!..

Людмила Выборнова
Я взорву тебя сердце!
Я взорву тебя Жизнь!..
На пороге у смерти,
Но кричу я ,-держись!
Слез не надо, истерик,
Я уже пожила,
Все имела я в жизни,
Да, небогатой была!
Ну и что, и подумаешь...
Быть, Иль не быть?!!
Лишь тебе, Боже мой,
Я хотела служить!
А сейчас оглянулась,
Года пронеслись,
Удивилась,- неужто
Это все моя Жизнь?
Я с поклоном к ней
Упаду и замру,
Ничего, мой Господь,
Я тебя не прошу!
Только деток не мучить
И тихо уйти !
И твоей не увидеть,
Слишком горькой тоски...
Что отмерено, Боже,
Спасибо тебе!!!
Сколько раз ты спасая,
Вёл к новой судьбе ...

Что сейчас ? Я не знаю!
Какая стезя???
Внуков нянчить и жить,
Иль, уйти навсегда?..


 26 октября 2018 года - 21 сентября 23 года
 опять опасность со здоровьем....