Виноград в Москве

Береснев Алексей Евгеньевич
Виноград созрел в Москве, чудо из чудес.
Очень мелкий, жутко кислый, но какой прогресс.

Раньше мы смородину дергали с куста,
А теперь как в южных странах, пьем свое сира (Syrah).

Открывай бутылочку, приглашай друзей,
Пусть весь мир узнает виноградарей!