Пожелание

Таня Драко
Эй, погляди в окно -
Тучи разгоняет свет!
Пусть кого-то тянет вниз,
Мы с тобой помчимся вверх!
Пусть вокруг бушует тьма,
Всюду льётся кровь.
Эй, мой друг, ты будь сильней,
Сохрани в себе любовь!
Эй, прошу, сумей простить,
Обиду отпусти.
Руку протяни ты мне,
И больше не грусти!
И депрессию с тоской
Ты прогоняй.
Что бы ни случилось -
Я всегда с тобой,
Ты об этом знай.
И в большой–большой кулак
Серость ты сгреби,
И из сердца солнца луч
Людям подари!