Суровый мужской подарок

Береснев Алексей Евгеньевич
Дорогая, я хочу
Подарить тебе звезду.
Может, путь позолочу
К нашему дворцу в саду.

Может, раннюю зарю,
Что всегда с тобой на ты.
Или, хочешь, подарю
Место, где живут мечты.

Хотя что я говорю,
Вдруг начнутся пересуды.
Лучше массу подарю
Гор не вымытой посуды.