И, еле сдерживая слёзы...

Мария Викторовна Деева
И, еле сдерживая слёзы, -
Сквозь боль и муки прошепчу:
"Нет, не добьёте меня, су*и!
Я, как огонь, дотла сожгу!"

И ваши вечные ухмылки...
Проклятья, зависть и слова...
Пред Богом будете в ответе!
Не мне решать, я - не судья.

С души я кровь вновь омываю -
Я дотерплю, не сдамся я!
И как меня б вы не ломали -
Мой дух не сломишь никогда!

(с) 26.10.2018 г.