Признание на трех языках

Алёна Войнаровская
  Все необычное привлекает меня.
  Кто-то смог бы сказать это прямо.
  Роз бордовых вода,я смотрю на тебя,
  Мои губы шепчут-"Ti amo."

  Водопад моих слез,руки в крови,
  Каждый твой взгляд я ловлю.
  Лучше жить без тебя,чем страдать от любви,
  Но я в след прокричу-"I love you!"

  Белое облако,море,рассвет,
  Ненавидеть людей,мне лучше без них,
  Задернуты шторы,выключен свет.
  Я опять повторю-"Ich Liebe dich."




*"я тебя люблю" на итальянском,английском,немецком