Дихотомия

Фёдор Вязигин
вкл - выкл
взад - вперёд
раз - два
напряжение - спад
посев - жатва
обстоятельства - действия
герой - жертва
дихотомия - единство

где-либо... когда-нибудь...
разделил, чтобы объединить,
но, структурируя хаос,
утерял истину,
зато стараюсь весьма искренне,
и усердием искореню
результаты неопытных действий
и слезинки не пророню -
ни сейчас, ни в последствии...

а если даже взгрустнётся малость,
то и повеселюсь затем вволю,
велика ли важность:
жизнь - смерть,
не более.