Регата

Александр Гарипов
Зачем выходим в море?
Ищем на дне сокровищ?
Иль погулять на просторе,
Жаждем весёлых сборищ?

Морские джентльмены,
Идут всегда без цели.
Нужны им перемены,
Чтоб души зазвенели.

Года считаем по регатам,
Успех на финише поймём.
Да, мы отважные ребята,
И не волнует, что почём?

Без гонок нет экстрима,
Такая жизнь неповторима.

(2018)