Осеннее

Маргарита Станиславская
На прогулку осень вышла,
Желтой краски прихватив.
Закружилась, засмеялась,
Все вокруг озолотив.
Где-то солнцем подсушила,
Где-то дождик пролила,
По верхушкам пробежалась
Красной краской не спеша...