Воспоминания прошлой осени

Александр Столяренко
Заклепками изорванной души,
Не дал бы бог мене соврать.
Ты как угодно чувствами души,
Давно остыла теплая кровать.
 
Не потеплеют чувства на рассвете,
Не оживет погибший лепесток.
Мою любовь унес холодный ветер,
Словно упавший с дерева листок..