***

Алексашин Владимир
Как скоро закончится все?
Не понятно значение слов.
И осень холодным дождем
Всю душевную боль унесёт.

Умираю, не смогут спасти
Ни друзья, ни святые стихи,
И упали уж все лепестки
В моем саде холодной души.