Автор

Лаймин
Женщина,которая сдает слишком быстро позиции,
потом организует сопротивление методом диверсии
(Жан Поль Бельмондо)

Вздремнуть на вздорном тюфяке еще не
повод делать скоротечным вывод
Завтра величаво поступью взойдет

Поступки в другом свете озарятся
Скорее это Его фасон
С кем Он может быть настоящим

Не просто шкуру то содрать,
тем более сжечь
Сбрось обувь.Кепи оставь

Чем то Он Леди притянул
Белая маска мелькнула в окнах
Замок так огромен

Можно потерять и найти
Легче всего уйти
Оставив инвестиции на произвол

Автор! Не спеши. Дай им повод
начать с белого листа:
с женской красотой песка тягаться