Я тебя никогда...

Пастушка
      "Я тебя никогда не увижу,
       Я тебя никогда не забуду..."
                из спектакля "Юнона и Авось"


Страшнее войн и прочих катаклизмов
Уход Актёра в мир потусторонний,
Мужчины с потрясающей харизмой!
...а Лист Кленовый — болью — на ладони...


26 октября нас покинул великий Актёр современности Николай Караченцов.
Светлая, вечная Память...

К циклу Посвящения