Уходят

Вадим Бильцевич 2
Уходят актеры
Уходят поэты
Уходят известные люди земли...
Их всех провожают аплодисменты.
Которые слышатся в мертвой дали.
Не плачьте по нас
Мы не умираем
Мы только на время от вас отошли...
Сейчас свою роль для небес отыграем
И снова на сцену, к вам, зрители!!!