А нужно ли ставить ограды на крыши?

Лиза Обителева 2
Сегодня - Иверская! Большой Православный Праздник!


26.10.18  10:30  Ответ одному автору "О крышах и прыжках"

+   +   +


"Полететь", прыгнув с крыши?, - может лишь тот,

Кого душу черт к себе уволок.

Разве можно не плакать о бедной душе,

Коль ребенок мертв, побывав в том "прыжке"?!



Ограды на крыши? Вы против, дружок?

Пускай дети прыгают? Не ставьте "засов"?

Но дело в другом! Надо деток учить:

Как с детства своею душой дорожить!!!


Тогда лишь не будет заборов у нас,

Когда все с молитвой(!) пойдут в первый класс!