Понты

Валерий Дручинин
Пародия на музыку песни"МОСТЫ"
Композитор (музыка): Бабаджанян А.

Всю ночь витало в небе счастье,
Звезду с небес дарить готов.
А утром оказалось - здрассьте,
Что накидали мне понтов.

Понты блестят цветной оградой
В холодных отблесках огня,
Понты, понты, зачем вам надо
С любовью разлучать меня?

Ночь надо мною вечно властна.
С зарей зовёт меня мечта,
И я смогу дождаться счастья,
Явь отличая от понта.

Мечта придёт, и счастье будет,
К нему дороги не просты,
И часто вспять уходят люди,
Приняв за искренность понты.

Понты блестят цветной оградой
В холодных отблесках огня,
Понты, понты, зачем вам надо
С любовью разлучать меня?

Но разве ночь над миром властна?
Спешит заря, зовут мечты.
И ты сумей дождаться счастья.
Не клюй на яркие понты.

Но разве ложь над миром властна?
Мечта зовет поднять свой зад,
Чтоб ночь и день - все не напрасно.
Оставь другим понты кидать.