Просто будь!..

Вера Аксенова-Соснина
Не прошу заходить на страницу,
Просто будь. Просто будь...Просто будь!..
Улетели любимые птицы,
Только я не ругаю судьбу.
Просто верю: вернёшься однажды,
Постучишь лёгким ветром в окно.
А реальный твой бриг иль бумажный,
Мне сегодня уже всё равно.