Слово Счастье

Вик Ша
Слово «СЧАСТЬЕ» означает «сейчас есть»,
То есть оно скоротечно, мгновенно.
Наслаждайтесь им пока оно здесь,
Жизнь человека ведь так переменна.
Секунда. И всё изменилось вокруг,
И счастье вспорхнуло, оно растворилось.
Пугает его резкий стук, громкий звук,
Ведь счастье в блаженной тиши зародилось.
Запомните счастье на цвет и на вкус,
На запах, на слух. На все ощущенья.
И в час, когда станет вам трудно,
То пусть память вам выдаст эти мгновения.
Мгновения, ради которых стоит жить,
Творить и работать, страдать и стараться.
Как звезды они будут вечно светить,
Чтоб нам по Вселенной во тьме не скитаться.