Счастливые года судьбою сочтены

Наталья Булатова 7
Суровым инеем укутались дома,
Мне скалит зубы за стеклом хрустальный лёд.
Тоска гуляет под окном, она и не уйдёт,
Пока в душе моей холодная зима.

Когда то, может быть, и я дождусь весны,
Растает лёд на окнах и в душе.
Но, сердце мне неотогреть уже;
Счастливые года судьбою сочтены.