Уйдут дожди

Людмила Тутова
Дождю не рады?
Такое время.
Просто, надо
Осени верить.

Шепнуть  душе,  -
Уйдут дожди.
Ветром осушит,
Ты только жди.

В том нет потери,
Что дождь шуршит,
С печалью  время,
От нас спешит...
25.10.18.