Забота о Здоровье

Кирилл Белозерский
Быть здоровым - это прекрасно,
Не болеть и часто улыбаться,
Получать от жизни - всё,
Излучать только - добро,
Принимать как можно больше,
Натуральных витаминов,
Ягод, фруктов, овощей,
И полезных ферментов,
Аминокислот, минералов,
А также - фитонутриентов.
Встать на путь здоровья,
Чаще на природе бывать,
По-настоящему жить научиться,
Про близких и родных не забывать.
Здоровье - самое главное в жизни,
Берегите себя от факторов негативных,
Находитесь в позитивном мышлении,
И образ жизни ведите - активный.