Опус 34992. Осмысливая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
34992---09:43, 24.10.18, осмысливая Ли Бо.
Бреду и песню напеваю.
Никто не вторит. Никто не вторит.
Дорога длинная. Кривая.
И поворотов… там сотен сорок…
Бреду и песню напеваю.