Опус 34990. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
34990---08:59, 24.10.18, осмысливая Окуджаву.
Не запирайте дверь в метель.
Пусть будет дверь… открыта.
Не бойтесь – не сорвёт с петЕль…
А путников, забытых,
Спасти поможет… Боль потерь…