Опус 34989. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
34989---08:55, 24.10.18, осмысливая Окуджаву.
Настоящих людей… немного.
Ещё их век… не настал…
И не настанет… Под ноготь…
В железо их… если строго…
Чтоб… очеловечиваться… не стал…
Мир этот… Удобно убогий…