912

Альпо
Плотность материи, без перспектив,
Не пропускает скольжения
Света частиц, инициатив
Броуновского движения.

Сдвинем сознание в сумму углов,
К форме создания стенами
Наших жилищ, где патетика слов
Гаситься мизансценами.

Истиной дня человеку не дан
Потустороннего зрения
Дар, ибо о"н сводился б всегда
К пустоши поклонения...