Мысли

Юрий Буревесник
Мои мысли так легки,
Улетают в даль они.
Могут в прошлое слетать,
И в будущем побывать.

Вот рисуют мне картину:
-у реки на поле длинном
стоят ратные полки,
Блестят острые штыки,
Между ними идёт бой,-
Пересвет и Кочубей
Решают будет мир иль нет.

А вот совсем другой сюжет:
-тишина и шелест звёзд,
Летит в космос звездолёт.
На борту летят пилоты,
Знающие всё что можно.

Прибывают в новый мир
и этот мир весьма красив.
Там живут иные люди,
И природа там не та,
-совсем не тронута она.
И никто не знает здесь,
как в бою от ран полечь.

Вот такие мои мысли,
Что ещё могу сказать,
-очень важно всем мечтать.