Надрыв...

Вера Аксенова-Соснина
У тебя закрытая страница.
И в душе моей звучит надрыв.
Ничего хорошего не снится.
Кажется, случился нервный срыв.

Ждать всегда умела, но устала.
Стонет, плачет, мечется душа.
Будто сердце биться перестало.
Трудно ему... верить и дышать.