Люблю укрыться мягким пледом...

Елена Гурова 3
Люблю укрыться мягким пледом,
С горячим чаем сесть вдвоём,
Мечтать о будущем, при этом,
Быть благодарной, что живём...

Прильнув к тебе, хочу обнять,
И вспомнить прожитые годы,
Когда всего лишь - двадцать пять,
И не было "плохой погоды"...

Не знали быт, как создавать,
Что первое стоит в приоритете,
Иль "тачку", или дом приобретать?
Мы жили счастливо, как дети...

Со временем мы всё приобрели,
Обзавелись материальными благами,
Детей рожали, жили как могли,
Семью с любовью создавали сами...

Сидим сейчас вдвоем и благодать,
Нисходит с неба золотым потоком,
Нам не за что, на жизнь пенять...
Теперь подумать можно о высоком.