Ну здравствуй снег

Руслан Кизимов
Ну здравствуй первый снег.
Приходишь ты в сугробы землю заметая ,
Где слышу свой я детский смех,
Где есть всему Надежды оправдание .

Куда ушли с тобой мои мечты,
Где звонкий смех пришлось мне свой оставить
Приходишь ты для красоты
Что б по весне исчезнуть и растаять .

Не повторишься не мети,
В лучах весны покинешь эту землю,
Но я такой же как и ты,
Пришедший в эту жизнь на время .