Осеннее танго

Людмила Дринова-Воронина
Пришла осенняя прохлада,
И ветер листья винограда
Срывает с лоз.

А в небе туча, будто рада:
Любуясь танцем листопада,-
Жалеет слез.

И Осень, с листьями в подоле,
Шагает, радуется воле! -
Со всем - в ладу!

...И я любуюсь поневоле,
Хоть не ищи, как ветра в поле,
Красы в саду!