Мадам, я Вов...

Гном Котя
*
О, Вы богиня, Вы "модель" !
Прижать к груди, от счастья плакать...
Мадам, я вовсе не "кобель",
Но очень хочется "погавкать".
*
Мы все в Союзе будто снова,
Всё так же затхло, не свежо,
Всё так же мы живём хреново...
Но выживаем хорошо.
*
Жена уехала на дачу,
Вернётся только в сентябре.
Я сам пожрать себе херачу,
Я клизму ставлю сам себе!!!
*