Акростих на Я так люблю свои стихи!

Маслова Нина Степановна 1
        Навеяно:
        «Я так люблю свои стихи!»
        (Виталий Симоновский)
        https://www.proza.ru/2014/11/13/1526


Я так люблю свои стихи!

Творя их днём и тёмной ночью
Аж пальцы с клавой - в синяки
Как вздулися, сарделькой сочной.

Люблю писать для вас читатель!
Юдоль на век - стезя пиита.
Бог видит, в рифмах я - старатель
Любовь к стихам слезой омыта.
Юница, пусть со мной слезится

Сердечком пламенным всё примет
В пылу - в ней любовь родится
Однажды встретимся! Обнимет
И книгу читану предъявит

Стихов моих. Автограф спросит.
Трясясь рукою, подпись ставлю,
И эйфория - мо'зги сносит.
Харизма текста, как предъява -
И в космос нас вдвоём уносит!

26.10.2018 00:15