Как бы тебе объяснить...

Евгения Пальцева
Как бы тебе объяснить...
Важно сжигать мосты, важно ломать дома
Важно порой опору некрепкую сносить
Раз и навсегда.

Уйти от человека, убежать от его злости
Взять чемодан надежды и двигаться прочь.
Навстречу тому, кто ждёт тебя в гости
К тому, кто готов всегда и во всём помочь.

Когда надоест суетиться,
Когда ты поймёшь, что время
Стирает пустые лица,
Важно нести достойно сквозь жизнь своё мирское бремя.

Шагать вдоль дорог столицы,
Считать автомобили, цвета запоминать.
Чтобы не просчитаться, важно не торопиться,
А если ошибся,важно снова начать.

Важно жить добрым сердцем,
Встретив зло, ему не сдаваться.
Уходить от нелюбимых ,хлопая громко дверцей
Не надо бояться.
Каждому всё воздастся.
Обязательно всё воздастся.