Что показывают? Осень

Полина Бильдушкинова
Что показывают? Осень
Рыжий всполох в сизой дымке..
На часах октябрь, восемь,
Мокро, слезно на картинке.

Птиц не слышно – вереницей
Улетели все за море.
Я не птица – за девицей
Не прискачет рыцарь вскоре.

Ничего. Посмотрим вьюги
Уже скоро и метели.
Не суди и тех, на юге.
Отпусти, пусть улетели.

13.10.2018