Ястреб

Наталья Счастная
Вольный ястреб ударил в окно, нашёл открытую дверцу,
Взглядом острым своим пронзил моё избитое сердце
Горячим своим крылом во мне застелил нежность,
Своим неизбитым словцом предрёк неизбежность.

Что ты губишь меня любя, моя непослушная птица,
Видно время тебе пришло в гордый лес воротиться
Видно время тебе пришло, лети, возвращайся обратно
Ведь я не распяла тебя, а ты меня многократно.