***

Мари Алиева
Залегаю на дно,
покоряю горы,
и так по несколько раз за день .
Мам,
скажи,
как сердце мое
выдержит,
Не обратившись  в камень .
Что то не так?
Нет, пустяк,
В своём репертуаре!
Чутьё как решето
Впускает всё,
Тону в своём океане.
.
.
(Дыры во мне,
Как звезды во мгле
Исчезнут перед рассветом.
А пока, воздвигаю себя
В своём ОКЕАНЕ терзаний.)