Зачем нам осень?

Татиана Влади
Зачем нам осень золотая,
Гнетёт наш разум, красоту
Природы цвета, завлекая,
Усохнуть в зиму во цвету?!

Зачем нам чувствовать шуршанье
Опавших листьев, поступью
Когда бредём мы, понимая
Морозный день уж на носу?!