Ветры, дуйте чуть потише 2013

Влад Норманн
Ветры, дуйте чуть потише,
писем мне никто не пишет,
я один средь тишины
и меня никто не слышит,
кто я в мире – третий лишний,
мысли скисли, словно вишни,
зря пишу я эти вирши,
строчки смысла лишены.
меркнут звёздные огни,
ничего во тьме не вижу,
ночь крылом летучей мыши
закрывает лик луны…