Плыви, корабль

Евгений Балан
Плыви средь жизненной пустыни
Корабль свершений и надежд,
Между препятствиями ныне,
Не закрывая в страхе вежд.

Иди к своей конечной цели,
В пути храня бесценный груз,
Как наши предки нам велели –
Не разомкнув цепь братских уз.

Стремись свободно, без укрытий
Сквозь грозовой пробиться фронт.
За горизонтом всех открытий
Откроешь новый горизонт!