ангел

Алекс Кирюшин
 мой друг земной
 мой славный попечитель.
Укрой меня, невежду,
 от потерь.
Потерь бессмысленых,
напрасных, безутешных.
Верни надежду мне.
надежду светлых дней.
     ****
Молюсь тебе, и пусть
 не очень часто.
Мой глас земной
 доходит до тебя.
Ведь верю я
  порывы не напрасны
И верю я
  Ты слушаешь, любя.
     ****
И я люблю шуршанье
  белых крыльев
Ты руку тёплую
  положеш на плечо.
Стук сердце твоего
   миротворенье.
Твоё дыханье
  так прекрасно горячо.