Жасмин

Наталья Власова 7
   Обняв меня за плечи, как мужчина,
   И притянув  к себе, заворожил.
   И завлекая запахом жасмина,
   Меня обезаружил и прошил.

   На сквозь, лаская плечи, впился в душу,
   На сквозь, пьянил меня вином хмельным.
   Бросая в дрожь, испепеляя в сушу,
   По телу расплываясь, словно дым.

   И я в удушье этом размякая,
   Забыв про осторожность и устой.
   Только твоё влеченье осязая,
   Сочилась на созревший сухостой.

   По капле, масленистыми слезами,
   Я застывала в поиске тебя.
   А ты  играл с другими мотыльками,
   Иного сердца нотки теребя.

   А я собакой верной, истерично,
   Обуглив душу, тонкость ума.
   Тебя желая страстно, не прилично,
   Сама жасмин вздохнула,  ведь сама.

   Пустив по венам, воздух заражённый,
   Так счастлива была болеть тобой.
   Ты ласкою девичьей, искушённый, 
   Забыл за перезрелый сухостой.

   И наслаждаясь нотками прилива,
   Пульсируя по телу, словно дрожь.
   Ты в жизнь мою вошёл, не торопливо,
   Твой запах, был божественно хорош.
       22.05.18.